Recensioni DNA Prolife

Migliaia di chili persi con diete efficaci e ricette gustose: quando un prodotto è di qualità, siete voi stessi a volerlo raccontare! Leggi le recenssioni!


Paolo

27 ago 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ottimo ho perso 6 kg in un mese è impegnativa, ma basta avere costanza.

BENIAMINO

25 ago 2020 per Un mese di dieta del giorno libero
La dieta è ottima, non difficile da fare perchè sono prodotti di uso comune. Sto tuttora facendola dato che ci sono state le vacanze di mezzo, ma per il momento mi trovo molto bene.

AnnaP

25 ago 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Ambienti pulitissimi, rilassanti e piacevoli. ottimo customer service!

LAURA

24 ago 2020 per Un mese di dieta del giorno libero
Dieta molto varia ed equilibrata. Risultati ottenuti con facilità. Ideale per le persone che hanno voglia di dimagrire e che hanno la volontà di seguire alla lettera gli alimenti proposti. La consiglio!!

Guest

13 ago 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ho acquistato la dieta di 30 giorni. Ho compilato il questionario e in brevissimo tempo ho ricevuto la dieta. La dieta funziona perché fatta su misura, ma non è miracolosa se non si ha volontà di seguirla. Io ho perso 4 kg, ma potevo fare molto meglio. Ho consigliato già a tutti quelli che conosco l’azienda.

Rosa

29 lug 2020 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
la sto facendo e mi sta funzionando dopo aver cambiato varie diete nel ultimo periodo senza sucesso. vedremmo spero continua a finzionare ho ancora 25 kg da perdere

tiziana

23 lug 2020 per Un mese di dieta del giorno libero
Dieta ben strutturata. E’ facile da seguire ed è personalizzata. Mi sento meglio e sto perdendo peso. Era ciò che desideravo!

Mirella

20 lug 2020 per 6 mesi di dieta del giorno libero
In un mese di trattamento ho perso 6 kg e senza patire la fame, mi sto trovando bene, facile da seguire avendo tutti i pasti programmati e avendo una lista di eventuali sostituzioni di cibo da fare.

Morena

20 lug 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ho finito la terza settimana ed ho perso già 3 kili, la consigliooooo

Daniela

17 lug 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Recentemente ho acquistato la DIETA SBLOCCA METABOLISMO, in 5 giorni l’ho ricevuta e sono alla 4 settimana: ho perso già 4 KG e ne sono Molto soddisfatta! Non ho mai patito la fame perché, tra un pasto e l’altro c’è uno spuntino e una merenda. Il programma giornaliero è molto facile da seguire perché facile da preparare. Consigliatissima.

Chiara

15 lug 2020 per Un mese di dieta del giorno libero
Mi sono trovata bene. Ho allenato lo stomaco a piú pasti e alla leggerezza

Paola

9 lug 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Molto soddisfatta, la dieta mi ha permesso di perdere 5 kg in 4 settimane senza soffrire la fame. Un po’ ripetitiva ma con un pochino d’inventiva si possono variare. Le ricette sono molto interessanti. Ora attendo dieta mantenimento. Spero ci siano anche i legumi. Paola

Michele

9 lug 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Dieta buona, almeno per le prime settimane mi ha consentito di ottenere il 70% del dimagrimento previsto.

marina

7 lug 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
L’invio del regime alimentare è stato veloce, le indicazioni chiare, soprattutto non si ha mai la sensazione di fame e io non riesco sempre a mangiare tutto quello che è suggerito Ho perso circa 3 kg in 3 settimane e mi sento molto meglio

Filomena

2 lug 2020 per Programma di 3 mesi: Dieta sblocca metabolismo
L’alimentazione che mi è stata invitata è molto facile da seguire, anche se alcuni alimenti non riesco proprio a farmelo piacere, tutto sommato i menu sono facili da seguire e mi hanno anche inviato una moltitudine di ricette da fare. Consiglio anche perché sono stati molto veloci

Sabrina

30 giu 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Ottima dieta. Facile da seguire. Ho perso 2kg in un mese senza soffrire la fame.

Patrizia

26 giu 2020 per 3 mesi di dieta del giorno libero
Dieta valida. Io sono alla terza settimana e ho perso 3 chili. Mi sento piu’ energica e sopratutto non ho fame. La sto’ vivendo serenamente e posso consigliarla a tutti.

Tiziana

25 giu 2020 per 3 mesi di dieta del giorno libero
Ho iniziato il programma da poco meno di un mese, ma vedo già i risultati sia fisicamente sia sulla bilancia.. L’ho associato ovviamente all’allenamento in palestra e sono molto soddisfatta.. Tra l’altro nonostante la riduzione in calorie rispetto alla classica alimentazione non soffro mai di attacchi di fame che prima erano il mio punto debole.. 5 stelle

Renato

22 giu 2020 per 3 mesi di dieta genetica con un test su intolleranze su 600 alimenti
Sono molto soddisfatta del servizio, dei tempi e delle modalità, ho solo un piccolo appunto da fare: rispetto ad un altro test fatto in passato, non capisco perchè non siano state testati anche gli alcolici (vino, birra, ecc…)

Marianna

3 giu 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Perdita di peso importante seguendo il piano alimentare perfettamente. Fa anche da educazione alimentare.

Barbara

3 giu 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Assolutamente soddisfatta, facile e veloce compilare il questionario, ho ricevuto la risposta in pochissimi giorni via mail. Obiettivo raggiunto in meno di 1 mese!! La consiglio davvero

Daniella

3 giu 2020 per Un mese di dieta del giorno libero
Dieta facile da seguire. Mi sono trovata bene. Ho perso peso in modo equilibrato e senza soffrire la fame

Eleonora

3 giu 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Ottima e pratica

Catiuscia

3 giu 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Ottimo programma alimentare, sono riuscita a dimagrire proprio come volevo, senza fatica! Ottima comunicazione con Dna Prolife Srsl Unipersonale, anche per piccole variazione del programma.

Alessandra

11 apr 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Ho perso la prima settimana 2k ottima nella scelta del mangiare.

Giuseppe

1 apr 2020 per Dieta brucia grassi – programma di 6 mesi più ricettario
Ottimo piano alimentare, si perde peso in pochissimo tempo, in due settimane ho perso 3 kg senza patire la fame, la consiglio!!!

Alessandra

31 mar 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ottimo!!!

Carmela

24 mar 2020 per Programma di 6 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Consiglierò sicuramente DNA Profile!

alessandro

20 mar 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Ottima dieta, un team di professionisti dietro questa dieta online

lenia

19 mar 2020 per Dieta brucia grassi – programma di 3 mesi più ricettario
Attenta, flessibile e ben curata. Davvero fattibile perché ti senti sempre sazia.

Lucia

10 mar 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Una dieta facile da seguire iin una settimana ho perso già 2 chili la consiglio !

Arianna

9 mar 2020 per 6 mesi di dieta del giorno libero
Dieta fornita in brevissimo tempo , molto varia , la consiglio

elichiagiry

4 mar 2020 per 6 mesi di dieta del giorno libero
Dieta ricca e bilanciata. Molto facile da seguire e appagante… il giorno libero ti mantiene soddisfatto e motivato. Molto soddisfatta! Meno 2 kg la prima settimana… consiglio!

Rosaria

3 mar 2020 per 3 mesi di dieta del giorno libero
iniziata da poco….sembra interessante

Miriam

3 mar 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ho chiesto la dieta bruciagrassi per un mese e l’ho seguita scrupolosamente. Sono dimagrita! Consiglio davvero a chi vuole raggiungere il proprio obiettivo ed è disposto a impegnarsi con costanza

Floriana

1 mar 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Dieta facile e risposta rapida dal personale x chiarimenti

Monica

20 feb 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Bellissima esperienza

Guest

18 feb 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Dieta molto varia e bilanciata

Michele

17 feb 2020 per Un mese di dieta del giorno libero
Esperienza positiva, seguendo rigorosamente le indicazioni si ottengono i risultati

alessandra

15 feb 2020 per Programma di 3 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Ho iniziato da poco, ma posso dire che è semplice da seguire e non costringe a grandissime rinunce. Anche il servizio di assistenza è rapido nel rispondere alle eventuali richieste di chiarimenti.

Marika

14 feb 2020 per Dieta brucia grassi – programma di 3 mesi più ricettario
Ho iniziato la dieta lunedì e giovedì pensandomi, con piacere ero a -1kg e 500g. La stra consiglio

alessandra

14 feb 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
PROGRAMMA ALIMENTARE COMPLETO E SEMPLICE DA METTERE IN PRATICA. ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI. HO INIZIATO DA MENO DI UNA SETTIMANA.. NON HO ANCORA REGISTRATO I RISULTATI, MA SONO CERTA ARRIVERANNO PRESTO. LO CONSIGLIO

Elisa

9 feb 2020 per Programma di 3 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Puntuali nella consegna del programma e programma facile da seguire!

Anna

9 feb 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Dieta molto efficace, buoni risultati senza sentire i buchi della fame! Consigliata!

Iskra

8 feb 2020 per Test del DNA per intolleranze alimentari su 600 alimenti e videocorso
Ottimo

Federica

5 feb 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ottimo piano!

barbara

3 feb 2020 per Programma di 3 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Programma alimentare che non ti fa mancare niente ,e soprattutto perdi peso senza fare fatica ,perché non senti la fame la consiglio

Katia

3 feb 2020 per Dieta brucia grassi – programma di 3 mesi più ricettario
Puntuali e molto valido come programma

Marco

3 feb 2020 per Programma di 6 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Ottimo

MORENA

2 feb 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Ottimo programma alimentare.

LUCA

1 feb 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Ho iniziato da poco questa dieta ma devo dire che si mangia fin troppo e con gusto ma soprattutto non si soffre la fame e funziona!

Glenda

29 gen 2020 per 3 mesi di dieta genetica con un test su intolleranze su 600 alimenti
Ho incominciato lunedì la dieta, abbastanza ristretta nel mio caso ma non ho problemi a seguirla. Molto competenti

Franco

28 gen 2020 per 6 mesi di dieta del giorno libero
Piano individualizzato chiaro e completo, dieta iniziata da circa 2 settimane. Risultati ancora da verificare.

Debora

27 gen 2020 per 6 mesi di dieta del giorno libero
Ottimo servizio!

concetta

25 gen 2020 per Programma di 6 mesi: dieta del giorno libero
Dieta da consigliare….si riesce a seguire senza tanti sforzi..non si soffre la fame ed i risultati si vedono. Ottimo acquisto!

Margherita

24 gen 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ho iniziato da cinque giorni, ho già riscontrato una moderata perdita di peso e due centimetri di meno nel girovita, ma la cosa più importante è che non soffro la fame durante la giornata e quindi non cado in tentazione. Come inizio è molto buono.

Sabrina

23 gen 2020 per 3 mesi di dieta del giorno libero
ANCORA NO. HO INIZIATO LA DIETA MA PENSO SIA UN METODO EFICACE PER PERDERE PESO IMPARANDO A MANGIARE

Francesco

23 gen 2020 per 3 mesi di dieta del giorno libero
Competenti e dettagliati nel indicare il percorso adeguato alle esigenze.Fantastico anche il ricettario. Complimenti davvero.

Rosa

21 gen 2020 per 3 mesi di dieta del giorno libero
Dieta equilibrata e facile da seguire. Ho perso un kg nella prima settimana. Spero di continuare a dimagrire fino a raggiungere il mio peso forma!

ZAFFIGNANI

21 gen 2020 per Programma di 3 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Molto buono

Paola

21 gen 2020 per Dieta brucia grassi – programma di 6 mesi più ricettario
La mia esperienza è stata più che positiva. Dopo aver compilato un questionario molto dettagliato che riguarda molti aspetti della mia persona, a distanza di qualche giorno ho ricevuto la mia dieta in formato PDF sul PC ed un codice di accesso così da poterla visionare in forma protetta. La dieta si articola in 12 settimane di dieta effettiva per il raggiungimento del peso ideale e 12 settimane di dieta per il mantenimento. È molto dettagliata e varia nella proposta. La sto seguendo da solo 2 settimane e i primi risultati sono incoraggianti per questo e per il fatto che mi sembra molto ben fatta sono determinata a continuare..

LORENZO

20 gen 2020 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
ottima dieta, disponibili e professionali via mail per consigli ulteriori

PAOLA

20 gen 2020 per Dieta pancia piatta – programma di un mese più ricettario
Studio serio, molto professionale. Risposto esattamente nei tempi descritti Dieta fornita ben bilanciata e facile da seguire

Barbara

19 gen 2020 per Programma di un mese: Dieta sblocca metabolismo
Iniziata da poco ma sento dei benefici,meno gonfia e non affamata. Disponibili anche nell’aiutarmi con la sostituzione di alcuni alimenti. Grazie mille

Ursula

15 gen 2020 per 3 mesi di dieta del giorno libero
Ottimo regime alimentare;molto vario e ben strutturato. Non si avverte il senso di fame e i risultati sono davvero molto soddisfacenti.

Martina

13 gen 2020 per Programma di 6 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Tutto molto dettagliato,lo consiglio

Barbara

30 dic 2019 per Dieta brucia grassi – programma di 6 mesi più ricettario
Hanno dimostrato di essere seri e affidabili. Hanno risposto ad ogni mio dubbio e perplessità con precisione.

Barbara

22 dic 2019 per Dieta pancia piatta – programma di 6 mesi più ricettario
Professionisti al nostro servizio, dopo un’attenta analisi medica e valutazione dei fattori personali. Il regime non l’ho ancora iniziato, ma mi sembra valido

Francesca

14 dic 2019 per Programma di 6 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Arrivata nei tempi stabiliti, ho chiamato per dei chiarimenti riguardo al programma staff molto gentile e disponibile. Ho iniziato da una settimana già persi 2kg, non sento la fame e il menu è vario. Sono molto più sgonfia e mi sento molto meglio! La consiglierei sicuramente!

Lavinia

5 dic 2019 per Dieta brucia grassi – programma di 6 mesi più ricettario
Dieta semplice.. aspettiamo i risultati.

francesca

5 dic 2019 per Un mese di dieta del giorno libero
Ottima….. Ben chiara!!!!

Novella

15 nov 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Dieta efficace e mirata.

Carlo

11 nov 2019 per Dieta brucia grassi – programma di 6 mesi più ricettario
Ottima

silvana

10 nov 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Buona facile fa seguire

Emanuela

30 ott 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Mi è stata veramente d’aiuto! Consiglio!!!!

Livia

28 ott 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Buona dieta. La sto portando avanti facilmente. Consigliata

Angelica

14 ott 2019 per Dieta brucia grassi – programma di 6 mesi più ricettario
Dieta varia e semplice da seguire

Vincenza

11 ott 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ottima dieta ,… gustosa , e poi efficiente ed efficace già dai primi giorni

Marianna

6 ott 2019 per Dieta brucia grassi – programma di 6 mesi più ricettario
Ottimo, lo consiglio

Emilia

3 ott 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ottima!! Chiara e facilmente eseguibile

Valentina

1 ott 2019 per 6 mesi di dieta del giorno libero
La dieta è arrivata pochi giorni dopo aver compilato il questionario. È semplice da seguire e, anche se l’ho iniziata da poco, mi sento già molto più “leggera”. Dopo aver letto attentamente le istruzioni, avevo ancora dei dubbi perciò ho contattato dnaprolife via mail e mi hanno risposto subito con tutte le spiegazioni necessarie. Consiglio di programmare la spesa di settimana in settimana acquistando i cibi inclusi nella dieta per seguirla più facilmente.

Marijana

1 ott 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Tutto ok..la dieta arrivata in pochi giorni..Grazie

Sara

1 ott 2019 per 6 mesi di dieta del giorno libero
Devo ancora iniziarla ma sembra abbia un menù vario e completo

chiara

25 set 2019 per 6 mesi di dieta genetica con un test intolleranze su 600 alimenti, glutine e lattosio
ottimi consigli. Funziona!!

Fabiola

15 set 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ottimo piano alimentare, disponibilità e serietà.

Chiara

14 set 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Arrivata in pochi giorni e tutto molto preciso e completo! Consigliato

Sabina

9 set 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Buona e facile da seguire

Giulia

1 set 2019 per Un mese di dieta del giorno libero
Diete ottime da seguire e risultati visibili già alla prima settimana.

Massimo

25 ago 2019 per Programma di 6 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Come da dedcrizione , veloci e precisi

AnNa

19 ago 2019 per Un mese di dieta del giorno libero
Programma validissimo! G

Guenda

6 ago 2019 per Un mese di dieta del giorno libero
Ottima. Seguendo le indicazioni non hai sensazioni di fame

Alessandro

5 ago 2019 per 6 mesi di dieta del giorno libero
Dieta consegnata subito e facile da seguire.davvero ottima opportunità la consiglio a tutti

Sarah

5 ago 2019 per 6 mesi di dieta del giorno libero
Efficienti

nadia

2 ago 2019 per Programma di 3 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Molto dettagliata e mi sembra abbastanza semplice da seguire. La consiglio di sicuro.

ILARIA

2 ago 2019 per Dieta brucia grassi – programma di 3 mesi più ricettario
Veloci nel mandare la dieta e anche nel rispondere ad eventuali dubbi e domande. Consigliato

isabella

26 lug 2019 per Un mese di dieta del giorno libero
Ottima l ho iniziata da poco è già mi sento meglio

Monica

24 lug 2019 per Programma di 3 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Ottimo

rosanna

24 lug 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Sono stata molto soddisfatta, oltre che essere pratici e veloci, sono molto professionali.

Valentina

8 lug 2019 per 6 mesi di dieta del giorno libero
Ottimo

anna

5 lug 2019 per Un mese di dieta del giorno libero
Ottimo

Santa

28 giu 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Dieta iniziata oggi, molto facile da seguire

raffaella

26 giu 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Velocissima. Con programma giornaliero. Ora non mi resta che provare Grazie

silvana

24 giu 2019 per Un mese di dieta del giorno libero
Perfetta

STEFANIA

23 giu 2019 per 6 mesi di dieta del giorno libero
Perfetta

Alberto

20 giu 2019 per Un mese di dieta del giorno libero
Dieta varia e bilanciata.

Susanna

20 giu 2019 per Programma di 6 mesi: Dieta sblocca metabolismo
Molto dettagliata e chiara

Nadia

18 giu 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
arrivata dieta… ora non mi che resta che provare!!

maria

18 giu 2019 per Un mese di dieta del giorno libero
Molto soddisfatta ,arrivata in poco tempo ,adesso vediamo i risultati !

Lucia

6 giu 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Super professionali, consigliato!

Paola

6 giu 2019 per Dieta brucia grassi – programma di 3 mesi più ricettario
Bella dieta varia

Mara

3 giu 2019 per Dieta brucia grassi – programma di 3 mesi più ricettario
Dieta arrivata nei 5 giorni, sembra molto completa.

Maria

23 mag 2019 per Dieta pancia piatta – programma di 3 mesi più ricettario
Servizio veloce e puntuale, dieta semplice da seguire e molto bilanciata. Non vi sono particolari restrizioni ed è strutturata con una ampia varietà di alimenti, a rotazione. La consiglio.

Giulia

20 mag 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Rispetto dei tempi per l’invio della dieta. Ricettario completo e molto utile.

Giulia

20 mag 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Dieta arrivata in breve tempo! Molto semplice da seguire e con un fornitissimo ricettario! Consigliata!

Hope

20 mag 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ottima dieta, disponibili.

Alessandro

15 mag 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Dieta perfetta varia e personale disponibilissimo anche tramite email per chiarimenti

Daniela

13 mag 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Arrivata oggi, sembra piuttosto semplice da seguire….. vedremo i risultati!

TIZIANA

9 mag 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Dieta molto varia e facile da realizzare. sono soddisfatta pienamente.

Dario

9 mag 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Ottimo e persone molto serie

GIOVANNA

8 mag 2019 per Dieta pancia piatta – programma di 3 mesi più ricettario
Veloci nel valutare ed inviare una dieta con tanto di ricettario. Disponibili e precisi.

antonella

7 mag 2019 per Dieta pancia piatta – programma di 3 mesi più ricettario
Ottimo prodotto.seri e professionali

Maddalena

30 apr 2019 per Dieta pancia piatta – programma di un mese più ricettario
Molto rapidi nella consegna. Dieta molto piacevole

Aldo

29 apr 2019 per Test del DNA 600 alimenti, test intolleranze lattosio e glutine e videocorso
Ottima scelta

Bionda

19 apr 2019 per Dieta pancia piatta – programma di un mese più ricettario
Ho acquistato la dieta pancia piatta, mi è arrivata in giorno dopo la dieta personalizzata_ che dire…professionalità e cortesia immediata.

Gloria

17 apr 2019 per Dieta pancia piatta – programma di un mese più ricettario
Hanno soddisfatto velocemente la mia richiesta. La dieta sembra ben equilibrata.

Serena

16 apr 2019 per Dieta pancia piatta – programma di un mese più ricettario
Bellissima esperienza, dieta fattibile e senza restrizioni, perdita di peso garantita. OTTIMO DA CONSIGLIARE

Morena

15 apr 2019 per Dieta pancia piatta – programma di un mese più ricettario
E’ arrivata dopo due giorni!!! Ho preso la dieta “pancia piatta” e sono alla prima settimana: ho perso un chilo e mezzo!!!

Rossella

15 apr 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese più ricettario
Gentili e veloci

Manuela

3 apr 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese
Professionali, ottima dieta! Lead time pari a un giorno. Fantastici

Federica

29 mar 2019 per Dieta brucia grassi – programma di un mese
Ottica e soprattutto funziona

Mauro

2 mar 2019 per Test del DNA per intolleranze alimentari su 600 alimenti e videocorso
dopo un disguido tecnico non dipendente da DNA Prolife , mi è arrivato ii risultato.Ottimo

Lucia

28 lug 2020 per Dieta localizzata – programma di un mese
Ottima dieta, facile da seguire e spiegata in maniera perfetta, consigliatissima

Tatiana

24 lug 2020 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Risposta rapida e professionale

FILOMENA

10 lug 2020 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Dieta ben equilibrata e rispettosa di tutti i parametri nutrizionali e le esigenze riferite durante il test. Professionalità e competenza.

Alessandro

4 lug 2020 per Dieta localizzata – programma di un mese
ANCORA DA PROVARE MA VEDENDO IL PIANO ALIMENTARE SEMBRA TUTTO OK

Silvia

3 lug 2020 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Ottimo piano alimentare….super consigliato!

chiara

2 lug 2020 per Dieta proteica bilanciata – programma di un mese
Ammetto che ero scettica.. Mi sono ricreduta! Ho seguito la dieta e finalmente sono ritornata al mio peso forma pre quarantena non ho trovato difficoltà nel seguire la dieta, la consiglierei a chi ne avesse bisogno

Stefania

1 lug 2020 per Dieta localizzata – programma di un mese
Ottima esperienza, consiglio a tutti.

nicoletta

29 giu 2020 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Bel programma facile da seguire

Francesca

26 giu 2020 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Ottima dieta! Facile da seguire, equilibrata e zero attacchi di fame! Molto soddisfatta!

Gilda

15 giu 2020 per Dieta localizzata – programma di un mese
Esperienza positiva, ho raggiunto il traguardo che mi ero prefissata. La consiglio

Rossella

5 giu 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Ottima

Sara

4 giu 2020 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
DNA Prolife è proprio la dieta che stavo cercando. Semplice da seguire e già in poche settimane si notano i primi risultati.

Francesca

3 giu 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Ho iniziato la dieta il giorno 20.04.2020 e,ad oggi, ho perso ben 5 kg, piano piano e, soprattutto, senza morire di fame! Dieta molto semplice da seguire con la possibilità di sostituire i cibi che non piacciono (o che non hai a disposizione). Sono molto soddisfatta, La consiglio vivamente

Claudia

3 giu 2020 per Dieta localizzata – programma di un mese
Devo ringraziare per questa dieta. Per me molto efficace, mi ha fatto perdere 4 kg. Tra l’altro adatta a ciò che avevo indicato. Tutto perfetto.

sandra

12 mag 2020 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Ottimo programma! Già utilizzato in passato e riconfermato senza alcun dubbio!

Maria

1 apr 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Dieta su misura, ho aspettato una settimana prima di poter dare una recensione e posso affermare di aver perso 2kg fino ad ora. Non si muore di fame, anzi, la dieta è composta da 5 pasti giornalieri.

stefania

30 mar 2020 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Indicazioni accurate e precise.

sergio

21 mar 2020 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Mi ero posta l’obiettivo di perdere circa 10 kg e dopo 3 mesi sono già riuscita a perdere , senza sensi di fame e anzi mangiando molto di più e più vario, ben 8 kg. Penso che con il mantenimento e il continuo esercizio fisico riuscirò a raggiungere il mio obiettivo.

vincenzo

17 mar 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Ottimo piano alimentare, molto vario e completo. Ho appena finito 2 settimane, ho già perso 2 kg

Carlo

6 mar 2020 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Ottimo

Serena

5 mar 2020 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Dieta facile da seguire. In due settimane ho già visto dei miglioramenti. La consiglio

Marra

5 mar 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Dieta valida… Perso già 4 kg in 2 settimane!

Annarita

1 mar 2020 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Ottimo

Rosa

23 feb 2020 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Programma valido. Dieta semplice da seguire e con tante ricette sfiziose. Consiglio di provarla!

Susi

19 feb 2020 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Super puntuali dieta semplice.

lucienne

19 feb 2020 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Dieta semplice da seguire per una come me che non ama cucinare

Antonio

5 feb 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Lo sto usando e x ora sembra funzionare nn è difficile da fare, lo consiglio se effettuato come si deve

Daniela

4 feb 2020 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Dieta valida,iniziata solo da una settimana ,ma con risultati visibili!

LUCIA

29 gen 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
il programma alimentare è molto chiaro e ben articolato. Anche eventuali sostituzioni sono ben specificate. io ho iniziato da qualche giorno e sono davvero molto contenta, perchè si mangia “sano” e si dimagrisce in maniera corretta

Giuseppina

27 gen 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Mi sono trovata benissimo ,già avuto risultati in poco tempo ,facile da seguire non impegnativa ho dispendiosa ,per qualsiasi domanda sempre a disposizione nel rispondere .mi trovo benissimo .il consiglio che posso dare ? Provatela non farete più a meno di una corretta alimentazione che aiuta a perdere peso

donatella

22 gen 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Ho avuto buoni risultati

Natalia

9 gen 2020 per Dieta localizzata – programma di un mese
Molto valida

Erica

7 gen 2020 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
La dieta è arrivata nel giro di pochi giorni. È semplice da seguire e nei primi tre mesi ho perso già 10 kg!

Ana

5 gen 2020 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Molto utile e completa

Grazia

25 dic 2019 per Dieta localizzata – programma di 6 mesi
Ancora non ho iniziato il piano. Posso dire che c’è molta disponibilità da parte degli operatori. Per ora mi fermo a questo

Barbara

9 dic 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Molto seri e professionali

Marisa

29 nov 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Grazie mille

Monica

27 nov 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Servizio dettagliato e molto veloce

antonella

13 nov 2019 per Dieta localizzata – programma di 6 mesi
Facile da seguire,arrivata prima del previsto,la consiglierò sicuramente a qualche amica

Davide

12 nov 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Grande dieta, ottima scelta !!!

Cristina

6 nov 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Appena ho iniziato è per adesso mi trovo benissimo!!!

Sara

5 nov 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Dieta facile da seguire, dopo una settimana già ho notato un minor gonfiore di pancia e cosce

Mauro

5 nov 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Ottima dieta, non richiede grossi sacrifici. semplice e utile.

lucia

2 nov 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
ho dato 5 stelle per la gentilezza con cui hanno sempre risposto alle mie richieste. Sto provando la dieta da una settimana ed è molto facile da seguire. Per il momento non sono dimagrita ma penso che ogni persona reagisca diversamente. In ogni modo la continuerò per tutto il mese e spero di perdere qualche kg

Debora

2 nov 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Dieta con ricettario semplice da seguire con ingredienti di facile reperibilità.

Rosa

30 ott 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Assolutamente

Maria

30 ott 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Sono pienamente soddisfatta, la dieta è personale e facile da seguire, iniziata da pochi giorni e già noto i risultati. la consiglio a chi come me non vuole andare ogni tot dal nutrizionista.

Pasquale

25 ott 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Ottimo,il ricettario è arrivato dopo 2 giorni. Pratico e semplice da seguire.

simona

18 ott 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Facile da seguire

Livia

18 ott 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Dieta arrivata velocemente e facile da seguire. Avevo richiesto solo quella per un mese, ma credo che chiederò anche quella per i mesi successivi. Consigliatissima!

sabrina

14 ott 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Dieta arrivata in due giorni. Proposte fattibilissime e senza dover patire la fame. Disponibili alle domande che ho fatto prima di intraprendere la dieta con possibilità di sostituire piatti inseriti nella dieta.

Simona

10 ott 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Arrivata in tempo come descritto e ben dettagliata

Giovanna

7 ott 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Una dieta facile da seguire ed equilibrata. Consente di ottenere buoni risultati senza senso di fame o eccessive rinunce. Allena a seguire un sano stile di vita, da proseguire anche dopo i 3 mesi acquistati.

Alessandra

4 ott 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Ottimo

mariasole

2 ott 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Il programma che mi hanno inviato mi piace molto. Il ricettario molto carino e completo! Lo consiglio

Marilia

1 ott 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Ottima dieta, i risultati si vedono gia dopo una settimana, alcuni alimentare sono più complicati da trovare ma nel complesso la consiglio!

Miriam

20 set 2019 per Dieta localizzata – programma di 6 mesi
Dieta semplice,precisi e puntuali,molto chiaro tutto!!

Maria

20 set 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Gentili,disponibili…è arrivata subito in due gg…spiegata molto bene…non appena arriveranno i primi risultati lo comunicherò!!!x il momento grazie

serafina

19 set 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Ho iniziato da poco, ho perso un chilo. Spero che non sia un caso e di proseguire così.

mattia

19 set 2019 per Dieta proteica bilanciata – programma di 6 mesi
Dieta equilibrata e completa

Laura

14 set 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Preso coupon per dieta da un mese. Sono alla fine della prima settimana e devo.dire che mi sento meno gonfia. Ci sono molte proteine, io.amante della pasta faccio fatica a seguirla però per il momento una settimana è andata. Lunedi check peso . Vedremo

Lisa

8 set 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Si, la consiglierei

Alessia

6 set 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Ho acquisto la dieta per il mio compagno. Sono stati veloci a elaborare il piano alimentare e disponibili a rispondere alle domande. Dopo quasi 10 giorni si vedono i primi risultati. Consigliato!

Maura

2 set 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Positiva

fabrizia

1 set 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Ho iniziato la dieta da una settimana e mi sento già meno gonfia. L’ho già consigliata a due mie amiche.

marita

27 ago 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Buona dieta

Maela

25 ago 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Dieta molto varia ogni giorno, non si soffre la fame. Consigliatissimo:-)

Francesco

21 ago 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Ho perso circa 3 chili in un mese, mi sono trovato davvero bene!

alfredo

19 ago 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Tutto molto veloce ,in 2 giorni mi hanno inviato la dieta on line

Maria

16 ago 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Dieta facile da seguire, con alimenti facilmente reperibile e non si soffre la fame. Consiglio l’acquiSto.

Jaqueline

7 ago 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Per adesso sembra una dieta completa basata sulle mie intolleranze e sulle mie richieste. Il ricettario è ben fornito. La consiglio.

Sciarrino

2 ago 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Ho comprato una dieta sblocca metabolismo con dieta di mantenimento finale. Ottimo acquisto, viene spigato chiaramente per 12 settimane il menu ‘ giorno per giorno. Menu’ semplice e saporito. E si mangia abbastanza al giorno. Ottimo io consiglio di provarlo

Sara

1 ago 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Bravi, professionali Dieta facile da seguire!

Federica

29 lug 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Bella dieta, ben specificata, esaustiva

Stefano

28 lug 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Perfetto!! Sempre disponibili

federica

27 lug 2019 per Dieta proteica bilanciata – programma di un mese
Ottima dieta , veloci nel mandarla e utili le ricette

Graziano

27 lug 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Ricevuta nei tempi indicati.

Anna

25 lug 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Ottima dieta. I risultati non sono ancora effettivi, perché la sto seguendo da qualche giorno, ma mi sento già molto meglio. La consiglio

Sara

24 lug 2019 per Dieta localizzata – programma di 6 mesi
Veloci e precisi la dieta è molto ben fatta

Silvia

24 lug 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Il.mio voto è stato dato in base alla disponibilità e alla possibilità di contatto con Il centro che fornisce il programma alimentare. Per quanto riguarda l’efficacia potrò valutare solo in seguito perché ho cominciato a seguirla da soli 3 giorni. Il programma proposto mi sembra comunque fattibile e vario; la possibilità del giorno libero è un elemento molto importante perché permette di mantenere una vita sociale appagante con, ad esempio, la possibilità di mangiate la pizza con gli amici il sabato sera.

Matteo

16 lug 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Ottima dieta, equilibrata. Ho iniziato da poco ma funziona. Consigliata

Elisabetta

8 lug 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Professionali e competentu, consigli alimentari nei tempi stabiliti. Ottimo servizio

Michela

8 lug 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
La dieta con utili consigli è arrivata subito prima del previsto!! Il piano alimentare e anche un vastissimo ricettario. Tutto perfetto!! Complimenti allo staff

Donato

1 lug 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Programma alimentare ricevuto prima del previsto. Si parte!

Maggie

29 giu 2019 per Dieta proteica bilanciata – programma di un mese
Ho fatto un ottima scelta per semplicità e chiarezza

stella

28 giu 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Ho appena ricevuto la dieta ..sembra ottima ….da lunedì si comincia 💪

Vitaliy

25 giu 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Sto facendo la dieta da un mese e mezzo e ci sono ottimi risultati

Angela

24 giu 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Fantastica! 2,6 kg in 9 giorni.

Milena

23 giu 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Consegna nei tempi previsti Ottima proposta di programma alimentare Affidabilità e professionalità Grazie

Giuliana

19 giu 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Dieta eccellente!

Marco

17 giu 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Ottimi i tempi di risposta e la varietà e dettaglio della diete

annapatrizia

16 giu 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
il prodotto è proprio quello che cercavo e l’assistenza è ottima. Nel complesso sono molto soddisfatta

Lara

15 giu 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Dieta arrivata da qualche giorno e non si soffre la fame, aggiornerò sui risultati

Nunzia

14 giu 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Consigliata.

Cinzia

13 giu 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Solleciti nell inviare la dieta che proverò a giorni , dieta semplice da seguire e dettagliata con spiegazioni chiare , completa di ricette da scaricare , ottima impressione

Federica

13 giu 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Dieta equilibrata e valida.

Marcella

13 giu 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Ho ricevuto la dieta dopo soli due giorni. Sono soddisfatta del piano alimentare perché è vario e saziante. Il giorno libero secondo me una un’ottima incentiva a non sgarrare durante il resto della settimana. Inoltre ho subito mandato una mail per avere dei chiarimenti e delle indicazioni sulle sostituzioni e mi hanno risposto subito ed in maniera esaustiva.

Lisa

12 giu 2019 per Dieta localizzata – programma di 6 mesi
Puntuali e disponibili. Dieta da provare, ma a primo impatto ben fatta.

Roberta

11 giu 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Ringrazio Proigea per la gentilezza e la tempestività con cui ha elaborato la dieta. Ora tocca a me cominciare nella certezza della sua efficacia.

Salvatore

8 giu 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Ottima.

Barbara

6 giu 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Ho ricevuto nei tempi stabiliti il programma della dieta quindi molto puntuali e precisi . Certo l’anamnesi della persona si basa su un modulo compilato , ma penso che acquistando online non ci sia alternativa. Ora vediamo come andrà ..

Maria

4 giu 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Sono molto veloci nell’elaborazione Della dieta. Consigliato

Lea

3 giu 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Fantastica. Efficace e piacevole senza alcun sacrificio

anna

3 giu 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
arrivata nei tempi indicati. Ora è solo da provare

MANUELA

31 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
mi e’ appena arrivata,mi sembra molto valida,completa e si mangia,tra un mese vi aggiorno.la consiglierei ad un amica

Giuseppina

31 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Ottimo programma alimentare!

Valeria

28 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Davvero un’Ottima alimentazione sblocca metabolismo… tra l’al’altro ho molti problemi e sono stati attenti a tutte le mie esigenze

Rita

27 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Salve,la consiglio vivamente perchè è valida

Elena

27 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Soluzione semplice e rapida, vedremo i risultati

Roberta

27 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Il mio programma alimentare è arrivato in tempi brevi con una una dieta molto precisa e spiegata nel dettaglio. Ho apprezzato il ricettario dietetico ricco di ricette sfiziose!

Sabrina

27 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Mi è appena arrivata da provare subito. Più avanti ci dirò.

Elena

27 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Soluzione semplice e rapida, vedremo i risultati

Sara

26 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Inizio domani… Comunque devo dire che sono stati veloci e nelle domande molto dettagliati in modo da avere più informazioni, e quindi garantire un buon successo…

raffaella

25 mag 2019 per Dieta proteica bilanciata – programma di 3 mesi
Dieta arrivata nei tempi

Martina

23 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Ricevuta in meno di un giorno. Adesso è solo da provare

Ana

23 mag 2019 per Dieta proteica bilanciata – programma di 3 mesi
Ho ricevuto la dieta in pochi giorni. ho cominciato da due giorni, mi trovo benissimo con energie.

Barbara

23 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Ottimo!

Rosa

22 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Tutto perfetto, dieta ottima!

Mirko

20 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Tutto perfetto!

Francesca

20 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Appena ricevuto il piano, che sembra valido. risultati tra 3 mesi

Annalisa

20 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di 6 mesi
Ottimo

Rosalia

20 mag 2019 per Dieta proteica bilanciata – programma di un mese
Si la consiglierei ad un amica

Debora

20 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Veloci nell’invio della dieta. Hanno anche subito risposto ad alcune mie domande relative al piano alimentare inviato. Sono stati molto bravi ed efficienti.

Raffaella

20 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Il piano alimentare è arrivato dopo tre giorni ed è completo di informazioni dettagliate.

Alessandra

18 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Sono dimagrita io e anche mia madre, avevo comprato una dieta ciascuna!

Elena

18 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
ottimo servizio, mi sono trovata benissimo. veramente da consigliare

barbara

18 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Più che puntuali, le ricette sono molte, ho scritto per avere chiarimenti sulle suddette e anche la risposta è arrivata subito. Professionali!

Massimo

17 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Ottimo acquisto

Eleonora

17 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Non L’ ho ancora cominciata ma mi sembra una dieta ben fatta 🙂

Federica

17 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
è bastato compilare dei campi e il giorno dopo ho ricevuto la dieta. molto completa con un grande ricettario. unico problema è che non sempre riesco sempre a seguire il pranzo in quanto lavorando non ho a disposizione le cose indicate nella dieta ma sono comunque alimenti facili da sostituire (ex verdure o carne)

Patrycja

17 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
La dieta era arrivata in tempi molto brevi, non si rischia la fame poiché vi sono cinque pasti giornalieri. Ho raggiunto ottimi risultati!

Federica

15 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
In questi giorni mi è arrivata la dieta a giorno libero e sono soddisfatta di come me l’hanno elaborata non vedo l’ora di iniziare il mese di dieta la consiglierei ai miei amici

Ilaria

Puntuali e precisi!
Puntuali e precisi!

Emanuela

9 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
La dieta è arrivata in tempi brevissimi Ricettario con tante idee

Alessia

7 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Consigliatissima! Sopratutto la dieta dissociata!

Barbara

8 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Veloci nell’elaborazione e molto semplici nella comprensione.

Maria

7 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Mi sembra una dieta molto valida e completa con eventuali varianti di cibi e ricettario La consiglio a tutti

Andrea

7 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Programma stilato in ogni dettaglio

Sharon

5 mag 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Inizierò domani la dieta ma mi sembra ben strutturata

Fracri

5 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Direi ottima all’inizio ero titubante ma alla fine ho avuto i risultati

Laura

4 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Una dieta facile da seguire ed efficace

Mariarosaria

4 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Dieta ottima

Sara

1 mag 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Ottima dieta

maria

1 mag 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Veloci nel fornire il piano alimentare, mi sono trovata molto bene: lo consiglio!

Maria

29 apr 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Ho ricevuto il piano alimentare e il ricettario. Sono stati rapidi con l’invio e anche con le risposte ad alcuni quesiti richiesti a mezzo email. Non mi resta che iniziare!

Asia

29 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Dieta senza troppi sacrifici

simona

29 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Ottima

Carmen

28 apr 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
5 stelle

Donatella

28 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Molto precisa ed efficiente.

LORENA

28 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Ancora non ho cominciato la dieta, ma ho letto il menù e gli alimenti sono tutti sani. Sicuramente la consiglierei.

halima

27 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
ho ricevuto la dieta e sembra fatta molto bene

Anna

21 apr 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Perfetta

Anna

21 apr 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Ottimo servizio. Grazie

Marina

20 apr 2019 per Dieta localizzata – programma di 6 mesi
Veloci, puntuali, precisi e professionali

Andrea

17 apr 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
molto veloci

Irene

13 apr 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
ho apprezzato la dieta e la disponibilità dello staff proigea

kia8381

12 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Puntuali nella consegna della dieta. Non posso esprimere un parere sull’efficacia perché non l’ho ancora iniziata.

chiara

12 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Ottimo servizio

Vanna

10 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Dieta equilibrata e facile da seguire, dalla compilazione del modulo, velocissimi nella consegna

Gaja

10 apr 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Mi sono trovata benissimo, dieta molto varia e valida!

Diana

9 apr 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
È la seconda dieta che acquisto. Sono molto puntuali, dieta dettagliata. Consiglio vivamente!!!

stefano

7 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
da consigliare.. seri e veloci… top

SILVIA

6 apr 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Consigliatissimo

Francesca

6 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Dieta arrivata dopo un paio di giorni ottimo servizio

Fernanda

5 apr 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
ottima dieta

MARIA

3 apr 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Sono stati precisi e solleciti. Ho ricevuto la dieta in pochissimo tempo. Il regime alimentare prescritto è vario e facile da seguire. ho iniziato solo da un paio di giorni ma mi sto trovando bene. La consiglio.

Nicoletta

3 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Buona dieta Facile da seguire

eleonora

2 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
ottima dieta!! Semplice da seguire e soprattutto efficace!

Michela

1 apr 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Azienda seria, dieta arrivata in tempi brevi!!!

Melissa

1 apr 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Complimenti per la velocità la dieta viene elaborata in pochissimi giorni , disponibilità e professionalità, ho già provato I programmi proigea e devo dire che sono efficaci..La consiglio

FONTANA

31 mar 2019 per Dieta proteica bilanciata – programma di 3 mesi
Gentilissimi e molto professionali,domani inizio la dieta,che in brevissimo tempo mi hanno inviato!!!

lorenzo

28 mar 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Già provata in passato è una dieta di sicuro risultato e senza la sensazione della fame

Lara

27 mar 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Ho iniziato da una settimana la dieta mi sento bene e motivata qualche piccolo risultato c’è già.

Altasalute

26 mar 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
lascio 5 stelle, perchè ho trovato tantissimi benefici seguendo il programma alimentare PROIEGA. Non ho avuto attacchi di fame ne sbalzi di peso e ho perso 3.5 kg in quattro settimane. non vedo l’ora di fare il mantenimento.

Enrico

25 mar 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Ottima

Marco

25 mar 2019 per Dieta localizzata – programma di 3 mesi
Consigliatissima perdi 11 kg in 3 mesi

Ilenia

24 mar 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Ottimo

Erica

22 mar 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 6 mesi
Veloci e precisi.. Adesso tocca a me.

barbara

22 mar 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Dieta ottima

Antonietta

22 mar 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
La dieta è varia, ti consente di dimagrire e non fare la fame.

lucia

22 mar 2019 per Dieta del giorno libero – programma di un mese
Dieta equilibrata e gradevole il giorno di libertà

Annunziatina

22 mar 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 6 mesi
Dieta molto varia e fattibile

MARIANNA

20 mar 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
È la prima volta che acquisto una dieta seguita da Proigea , molto professionali , disponibilissimi ad ogni mio dubbio .Consiglio questo acquisto perché mi sono trovata benissimo .

cristiana

18 mar 2019 per Dieta proteica bilanciata – programma di un mese
Dieta arrivata in un paio giorni. Sembra ben equilibrata

Cinzia

14 mar 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Ho ricevuto la dieta dopo 3 gg. Ora ho iniziato e speriamo bene…

Sara

13 mar 2019 per Dieta localizzata – programma di 6 mesi
Veloci e disponibili per eventuali chiarimenti!

VALENTINA

13 mar 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di un mese
Acquistata dieta metabolismo. È una dieta proteica ma strutturata in modo da avere spuntini spezzafame e porzioni più che soddisfacenti. La provo per un mese e vedrò i risultati abbinandoci dell’attivita Fisica costante

Concetta

12 mar 2019 per Dieta del giorno libero – programma di 3 mesi
Sto iniziando la dieta mi sembra molto buona e sono molto motivata

Sharon

8 mar 2019 per Dieta sblocca metabolismo – programma di 3 mesi
Un metodo molto efficace… Si mangi tutto e non si patisce la fame!

Asia

8 mar 2019 per Dieta localizzata – programma di un mese
Ottima dieta.

Stefania

9 giu 2020 per Dieta dissociata – programma di un mese più ricettario
Ottima azienda, seria e precisa. Dieta variegata e semplice da seguire portando a risultati molto buoni. Consiglio a tutti!

Francesca

9 feb 2020 per Dieta dissociata – programma di un mese più ricettario
Buon percorso che aiuta a ritrovare le buone abitudini alimentari. Non avverti il senso della fame. Lo consiglio.

fiorella

8 feb 2020 per Dieta dissociata – programma di un mese più ricettario
molto interessante

Valeria

2 ott 2019 per Dieta pancia piatta – programma di un mese
La dieta funziona e ki ha aiutato a perdere grasso nei punti desiderati. La consiglio a tutti

Diana

28 mag 2019 per Dieta dissociata – programma di un mese più ricettario
Puntuali , precisi e attenti a soddisfare le richieste… ottima dieta senza sforzi consigliatissima!

Emanuela

17 mag 2019 per Dieta Detox – programma di un mese più ricettario
Non metto 5 stelle perche non mi è ancora arrivato il piano da seguire, per ora posso solo dire che come primo impatto è stato buono dato che hanno effettuato un’indagine dettagliata sulla mia persona…vedremo più avanti

Patrizia

12 apr 2019 per Dieta dissociata – programma di un mese più ricettario
Esperienza positiva!! Grazie mille!!!

Fabiana

6 apr 2019 per Dieta pancia piatta – programma di un mese
Ho aspettato una settimana prima di scrivere una recensione. Devo dire che la dieta che mi è arrivata è facile da rispettare è già dopo una settimana mi sento molto meglio. Non si fa assolutamente la fame …consigliatissima!

Asia

14 mar 2019 per Dieta dissociata – programma di 6 mesi più ricettario
Tempestivi nella realizzazione della dieta, che a primo impatto risulta molto dettagliata e semplice!!
* I risultati potrebbero variare in base all’impegno e alle caratteristiche fisiche o di salute di ogni individuo.
DNA Prolife
DNA Prolife Srls Unipersonale
Via S. Allende , 31Borgo San Lorenzo (FI) 50032 ITALY |
P.IVA: 06589900486
+39 055/0943073 |
dnaprolife.com |

Privacy Policy | Cookie Policy | Termini & Condizioni | Carta Servizi | Esercizio dei Diritti

Orari Apertura Uffici

9:00 - 13:00 | 14:00 - 17:00
Sabato e Domenica Chiuso
I risultati delle diete potrebbero variare in base all'impegno e alle caratteristiche fisiche o di salute di ogni individuo.

Le informazioni fornite su questo sito sono solamente a scopo cognitivo e non sono intese a sostituire raccomandazioni mediche o trattamenti di cura per certe condizioni di salute. Consultate sempre il vostro medico o altri operatori sanitari qualificati, ponendo domande riguardo la vostra situazione. Le informazioni su questo sito non sono destinate a diagnosticare, trattare, curare o prevenire nessun tipo di malattia. Non trascurate mai consigli medici, o non ritardatene l'attenzione, per il solo motivo di aver letto informazioni a riguardo sul sito di DNA Prolife. Il nostro scopo non è in alcun modo quello di fornire diagnosi o informazioni a carattere terapeutico. I nostri contenuti non vogliono assolutamente sostituire pareri medici, ma riprendono studi e letteratura scientifica accertati.

pur sang logo

Questo è un sito Pur Sang Advertising
Qualità nella tua Comunicazione