Privacy Policy Acquisti Online - DNA Prolife Shop
Gli unici Test per le Intolleranze Alimentari Rimborsabili e Detraibili!

Gli unici teste delle intolleranz detraibili e rimborsabili

Anticipi ora, rimborsi dopo!

I nostri Test delle Intolleranze sono gli unici rimborsabili dalle assicurazioni private, in quanto prestazioni sanitarie.
Inoltre, inviamo direttamente la fattura al tuo cassetto fiscale, permettendoti la detrazione tramite dichiarazione dei redditi!

Vuoi pagare a rate senza commissioni o banche?

Ora puoi pagare in 3 comode rate mensili, con PayPal.
È facilissimo:

  • Aggiungi questo prodotto al carrello
  • Nel checkout scegli paypal come metodo di pagamento
  • Procedi con l'ordine e paypal ti proporrà automaticamente la rateizzazione!
    Noi ti manderemo subito la dieta ma pagherai 1/3 del costo al mese, per tre mesi!

Privacy Policy Acquisti Online

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR)
PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa acquisti on-line

In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali.

  1. Il “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”, è DIENNEA PROLIFE S.R.L.s P.I. 07218680481, con sede in Via S. Allende, 31 Borgo San Lorenzo –FI- indirizzo di posta elettronica dienneaprolife@pec.it, Tel.: 055-0943073

  1. Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

  2. Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari di soggetti maggiorenni. Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’Utente o dall’Interessato e nelle medesime sedi saranno raccolti i consensi opportuni (ove necessario).

  3. Contatti del DPO mail: avv.debora@deborabianchi.it

Pec: debora.bianchi@pec.avvocatipistoia.it

  1. Finalità del trattamento

  1. La gestione delle procedure di acquisto on-line da parte dell’utente ed i trattamenti necessari per il pagamento dei beni acquistati, la consegna degli stessi, la verifica dei pagamenti ed il rilascio di documentazione fiscale. In relazione ai processi che prevedono analisi cliniche e/o altra prestazione sanitaria legata all’elaborazione di una dieta specifica, si rimanda alle specifiche informative per i trattamenti in ambito medico sanitario. Il sistema di pagamento è gestito da fornitore specializzato ed autonomo PayPal, Stripe, Satispay e la nostra struttura non riceve informazioni relative alla carta di credito del soggetto interessato ma solo la conferma dell’avvenuto pagamento.

La base giuridica e liceità del trattamento si può individuare negli obblighi contrattuali o precontrattuali connessi alla fornitura di un servizio o al dare risposta a richieste del soggetto interessato. (art. 6 lett.b) ed gli obblighi di natura fiscale (art.6 lett.c)

I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati in relazione gli obblighi fiscali inerenti l’acquisto effettuato.

  1. Attività di comunicazione ed aggiornamento dei prodotti/servizi/attività proposti dal titolare del trattamento Previo specifico consenso.

I dati esclusivamente personali (con espressa esclusione dei dati particolari),forniti con particolare riferimento a nominativo ed e-mail potranno essere utilizzati dal titolare del trattamento per inviarLe materiale informativo relativo a prodotti e servizi affini a quelli acquistati nel rispetto dell’art.130 comma 4 del D.lgs 196/03 (Codice Privacy). Per tale finalità NON si rende necessario lo specifico consenso del soggetto interessato ma è comunque prevista la possibilità di opposizione dello stesso al momento della raccolta dei dati ed in ogni momento futuro.

I dati forniti per le finalità suindicate saranno trattati sino a cessazione delle attività commerciali e, comunque, fino ad opposizione del soggetto interessato che potrà avvenire: a) al momento della raccolta dei dati semplicemente indicando tale opposizione in calce alla presente informativa ed in fasi successive contattando il titolare tramite i seguenti canali: indirizzo di posta elettronica dnaprolife@pec.it , Tel.: 055-0943073 o nel caso in cui sia predisposto tramite opposizione automatica inserita in calce alle mail.

Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare e la difesa in giudizio. Anche in questo si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza e la conservazione sarà allineata a quanto indicato in precedenza e comunque definita per il singolo caso.

  1. Diffusione, Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati

Nessun dato sarà in alcun modo diffuso.

I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, sotto il controllo del Titolare, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al titolare da specifico contratto (art. 28 del Regolamento 2016/679), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni, professionisti e consulenti o fornitori di servizi al titolare. I dati saranno comunque comunicati ai predetti soggetti in relazione alla stretta necessità tecnica o professionale prediligendo il trattamento anonimo ove possibile.

I dati saranno trattati in Ue

L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al citato Titolare.

I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti Terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia, Autorità Giudiziaria, etc.), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge o di regolamento o normativa comunitaria.

Nb verificare 730 precompilato (tutte le strutture sanitarie sono obbligate a comunicare le prestazioni per dichiarazione dei redditi precompilata)

  1. Diritti dell’interessato Artt. 15, 16, 17, 18,19 20, 21 e 77 del GDPR

La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione, di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano.

La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it

Potrà esercitare tali diritti semplicemente contattando Il titolare tramite i contatti indicati in questa Informativa.

La presente informativa è stata redatta in data 01/06/2021

Il titolare del trattamento

DIENNEA PROLIFE S.R.L.s

P.I. 07218680481,

Via S. Allende,31 Borgo San Lorenzo –FI-

mail dienneaprolife@pec.it , Tel.: 055-0943073

Cerca la tua Dieta!

Cosa aspetti ad iscriverti?

Per te subito €30 di sconto immediato!
* su servizi di genetica con importo pari o superiore ad €150,00

    Completa il test anti-spam

    Messaggio inviato con successo!

    Grazie per averci contattato, risponderemo quanto prima!

    Se non lo hai già fatto, seguici su Facebook per ottenere un sacco di ricette ed info utili!